Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada
relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y
acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de
nuestro aviso de privacidad.
A nivel mundial en el año de 1967, en la ciudad de Phoenix Arizona, Estados Unidos, el señor Jhon Van Engel creó el primer banco de alimentos del mundo, en la actualidad existen bancos en prácticamente todo Estados Unidos y en varios países de Europa y Asia.
Fue hasta en 1991 que por iniciativa del Sinaloense nacido en Culiacán de nombre Ricardo Bon Echavarría, nace el primer banco de al...
El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Hemos enviado un correo el cual contiene un código de validación. Ingrésalo en la siguiente casilla para finalizar el proceso
Código de validación
Espere..
Si no vez el correo, intenta buscandolo en la carpeta de spam/correo no deseado
Daniel Tapia Sánchez
Director general del Banco de alimentos de Culiacán
Twitter: @DanieltapiaMX
Email: Direccion@baculiacan.org.mx
El autor es Lic. en Derecho corporativo por la Universidad Autónoma de Sinaloa y director general del Banco de Alimentos de Culiacán.