Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada
relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y
acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de
nuestro aviso de privacidad.
Pareciera que después de 21 años de historia del Banco de Alimentos de Culiacán la sociedad Sinaloense tiene pleno conocimiento de cómo donar, ser beneficiario o cómo funciona un banco de alimentos.
La realidad es que al ser una institución sin fines políticos ni dependiente del gobierno no se ha privilegiado la comunicación y difusión de nuestras actividades. Sin embargo toman...
El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Hemos enviado un correo el cual contiene un código de validación. Ingrésalo en la siguiente casilla para finalizar el proceso
Código de validación
Espere..
Si no vez el correo, intenta buscandolo en la carpeta de spam/correo no deseado
Daniel Tapia Sánchez
Director general del Banco de alimentos de Culiacán
Twitter: @DanieltapiaMX
Email: Direccion@baculiacan.org.mx
El autor es Lic. en Derecho corporativo por la Universidad Autónoma de Sinaloa y director general del Banco de Alimentos de Culiacán.