Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada
relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y
acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de
nuestro aviso de privacidad.
La temporada agrícola en la región centro del estado nos está dando muestras ya de sus últimas cosechas, no falta mucho para que se vea terminada la temporada y con ella se vea disminuido un 50 por cierto la cantidad de alimento que recibe en donación en el Banco de Alimentos de Culiacán, nuestra principal fuente de acopio de alimentos es el campo, la hortaliza para ser exactos.
Los donativos de pepino, ...
El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Hemos enviado un correo el cual contiene un código de validación. Ingrésalo en la siguiente casilla para finalizar el proceso
Código de validación
Espere..
Si no vez el correo, intenta buscandolo en la carpeta de spam/correo no deseado
Daniel Tapia Sánchez
Director general del Banco de alimentos de Culiacán
Twitter: @DanieltapiaMX
Email: Direccion@baculiacan.org.mx
El autor es Lic. en Derecho corporativo por la Universidad Autónoma de Sinaloa y director general del Banco de Alimentos de Culiacán.