Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de nuestro aviso de privacidad.
Suplementos
  • Novias
  • Gloss
  • Campo
  • Clave de Acceso
  • Tu Casa
  • Tu Salud
  • Tu Auto
  • Politicante
  • Mejor Educación

¿Cómo y qué hace un banco de alimentos? Opinión

Daniel Tapia Sánchez
06/01/2020 | 04:02 AM
Hace 53 años, en Estados Unidos, en Phoenix Arizona nacieron los bancos de alimentos en el mundo, el motivo de su fundación fue y es el de todos los bancos de alimentos del mundo, la de evitar el desperdicio de alimento que por diferentes cuestiones como estética, fechas próximas a caducar u otras ya no puede ser comercializado y que antes de la creación de los bancos de alimentos todo ese alimento se desperdici...

El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Acceso   Registro
Utiliza tu red social favorita
   
Mediante correo y una contraseña


También de este autor..

Oportunidades