Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada
relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y
acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de
nuestro aviso de privacidad.
Hace 53 años, en Estados Unidos, en Phoenix Arizona nacieron los bancos de alimentos en el mundo, el motivo de su fundación fue y es el de todos los bancos de alimentos del mundo, la de evitar el desperdicio de alimento que por diferentes cuestiones como estética, fechas próximas a caducar u otras ya no puede ser comercializado y que antes de la creación de los bancos de alimentos todo ese alimento se desperdici...
El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Hemos enviado un correo el cual contiene un código de validación. Ingrésalo en la siguiente casilla para finalizar el proceso
Código de validación
Espere..
Si no vez el correo, intenta buscandolo en la carpeta de spam/correo no deseado
Daniel Tapia Sánchez
Director general del Banco de alimentos de Culiacán
Twitter: @DanieltapiaMX
Email: Direccion@baculiacan.org.mx
El autor es Lic. en Derecho corporativo por la Universidad Autónoma de Sinaloa y director general del Banco de Alimentos de Culiacán.