Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada
relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y
acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de
nuestro aviso de privacidad.
Suplementos
¿Cómo respondió el Banco de Alimentos a la contingencia en 2020?
BANCO DE ALIMENTOS
Daniel Tapia Sánchez
04/01/2021 | 04:00 AM
Dando un breve repaso del 2020 nos damos cuenta de la gran hazaña que se gestó en el Banco de Alimentos en este año que recién termina. Desde que se declaró la contingencia planeábamos cómo responder, evidentemente no había experiencia en algo así, no se tenía mucho menos el alimento suficiente ni el recurso con qué responder.Mientras tratábamos de digerir lo que ...
El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Hemos enviado un correo el cual contiene un código de validación. Ingrésalo en la siguiente casilla para finalizar el proceso
Código de validación
Espere..
Si no vez el correo, intenta buscandolo en la carpeta de spam/correo no deseado
Daniel Tapia Sánchez
Director general del Banco de alimentos de Culiacán
Twitter: @DanieltapiaMX
Email: Direccion@baculiacan.org.mx
El autor es Lic. en Derecho corporativo por la Universidad Autónoma de Sinaloa y director general del Banco de Alimentos de Culiacán.