Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada
relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y
acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de
nuestro aviso de privacidad.
La misión principal de los Bancos de Alimentos en México es sin duda alguna, la disminución del desperdicio de alimentos, y con este abonar, por consecuencia, a la disminución de la pobreza alimentaria de las comunidades que se encuentran en condiciones de pobreza alimentaria y hoy en plena contingencia, donde demande la sociedad de nuestra intervención.
De acuerdo con el Inegi, al 2018 residen en México...
El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Hemos enviado un correo el cual contiene un código de validación. Ingrésalo en la siguiente casilla para finalizar el proceso
Código de validación
Espere..
Si no vez el correo, intenta buscandolo en la carpeta de spam/correo no deseado
Daniel Tapia Sánchez
Director general del Banco de alimentos de Culiacán
Twitter: @DanieltapiaMX
Email: Direccion@baculiacan.org.mx
El autor es Lic. en Derecho corporativo por la Universidad Autónoma de Sinaloa y director general del Banco de Alimentos de Culiacán.